Интернет в частный дом в аренду -Новости -Статьи, обзоры, новости
+375291502944

Интернет в частный дом в аренду

По многочисленным просьбам наших клиентов мы запускаем аренду комплектов для загородного интернета.

Теперь не нужно покупать оборудование, если оно нужно на ограниченный срок. Можно взять оборудование на период 3 или 6 месяцев с возможностью продления.Работая на рынке Беларуси уже более 5 лет мы обнаружили, что бывают случаи, когда оборудование для загородного интернета нужно на относительно короткий срок. 

Это могут быть следующие варианты:
- загородный дом арендован на один сезон
- на время строительства дома для видеонаблюдения за стройкой
- вот-вот белтелеком должны провести проводной интернет (тут иногда проще купить комплект в постоянное пользование)
- и т.д.

В описанных ситуациях оборудование нужно на время и экономически не всегда целесообразно покупать комплект, для этого мы вводим аренду.

На данный момент в аренду предлагается комплект KRK-15MIMO-SW. Это универсальный комплект, который работает со всеми частотами 3G и 4G и со всеми мобильными операторами.

Комплект позволяет усиливать слабый сигнал мобильного интернета на удалении до 10км от базовой станции. 

В комплект входит:
1. Универсальная широкополосная MIMO антенна KAA15-750/29002. Кабельные сборки длиной 7м - 2шт
3. Роутер-модем KROKS Rt-Cse mQ-EC.

Внимание! Настенный кронштейн в комплект не входит. При необходимости монтировать антенну на вертикальную стену кронштейн приобретается отдельно.

Важно понимать, что универсальное решение - это некий усредненный вариант и если у вас критически сложная ситуация, он вам может не подойти. В этом случае лучше проконсультироваться у наших специалистов и подобрать подходящий комплект для загородного интернета.   

Аренда 4g комплектов предлагается на срок 3 или 6 месяцев с возможностью помесячного продления. С шаблоном договора аренды можно ознакомиться по ссылке

Оплата аренды за весь срок производится до начала аренды.
Варианты стоимости услуги указаны в таблице ниже.

Вариант аренды

Срок аренды, (месяцев)

Стоимость за весь срок, BYN

Стоимость в пересчете за месяц, BYN

Аренда на 3 (три) месяца

3

100

33,33

Аренда на 6 (шесть) месяцев

6

170

28,33

Продление аренды на 1(один) месяц

1

40

40

Во время аренды важно соблюдать условия эксплуатации, тогда с оборудованием ничего не случится и вы без проблем вернете его по окончании срока аренды.

Как установить комплект 4g интернета на даче?

У вас на выбор есть 2 возможных варианта.

  1. Самостоятельная установка по нашей подробной инструкции. В большинстве случаев клиенты без проблем справляются с самостоятельной установкой, т.к. для этого не нужно специализированных знаний и дополнительного оборудования. Достаточно лестницы, шуруповерта (иногда перфоратора) и прямых рук.
  2. Подключение интернета на даче силами наших монтажных бригад. Если вам не хочется заниматься самостоятельной установкой или  у вас нет возможности произвести монтаж своими силами по любой другой причине, за дополнительную плату мы решим для вас эту задачу. Наши специалисты отлично знают как сделать интернет на даче, у них богатый опыт и весь необходимый инструмент. Стоимость этой услуги обсуждается индивидуально и зависит от сложности монтажа и удаленности объекта.

За подробными консультациями и дополнительными пояснениями обращайтесь к нашим специалистам, будем рады помочь.